新闻动态 | Dynamic news

控制彩盒印刷工艺,防止出现烫印弊病的技巧

发布时间:2017-12-26 10:11:47

  不少彩盒产品的烫印版面,是在印刷底色的基础上进行烫印的这样印刷墨色质量如何,直接影响到彩盒的烫印质量.因此.这就要求印刷预印纸箱面纸与彩盒底色所采用的油墨细度要好干燥程度合适.以确保油墨层涂布均匀、附着牢固。在底色上进行烫印,应尽量不要在油墨中添加过量的亮光剂、冲淡剂去钻剂、干燥剂等以免产生烫印不上、烫印发花、烫印箔附着不牢.以及烫印过程中容易扯下油墨层等质量弊病。对底色版面的印刷油墨涂布厚度也不能过于饱满否则容易产生烫印质量弊病。如果专色的底色上有设计烫印版面最好通过实施“深墨薄印”工艺技术将底色油墨的色相适当调整深一点这样印刷墨层相对薄一点既可满足印刷色相的要求又能使印刷墨层容易干透,并牢固地附着于纸板或镭射薄膜上才能有利于实现电化铝的良好烫印。此外还要注意选用具有良好的着色力和耐温性能好的油墨进行印刷,并且彩盒印刷过程中尽量不用或少用喷粉,同时彩盒印刷所采用的压力稍微要大一点以避免油墨涂布量大容易产生浮墨现象而影响彩盒产品的烫印质量。

  ●按照您提供的规格尺寸为您生产各种彩盒,彩卡,彩标等。

  ●本公司拥有罗兰五色印刷机、海德堡四色印刷机等高端印刷设备。

  ●彩盒,彩卡,彩标等全部采用合格材料生产。

  ●本公司全部产品经过三次QC检验,合格方可出厂,品质保证。


上一篇:礼品包装盒:你应该知道的事情 上一篇:简述关于手工礼盒的生产要求